所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-4-11APP试玩,轻松在家兼职
【报名方式】:打开微信-通讯录-公众号-点击右上角(+)添加微信公众号app360s(公众号名称是“捞金宝典”)即可开始工作!

工作要求拥有未越狱的苹果设备(iPhone或iPad)或安卓设备(手机或平板),有WIFI环境,熟悉手机日常操作

工作内容:
1.工作是在应用商店中下载对应的软件打开停留3~5分钟,试玩一下即可;
2.试玩要求很简单,只需要打开运行3-5分钟即可;
3.试玩之后就可以删除下载的软件,不占用内存;

薪酬说明: 
1. 苹果每试玩一个薪酬为1-3.5元之间,安卓每个为1元左右; 
2.我们承诺:绝不收费,且全程无投入,纯收入,闲暇时间动动手指头即可!

【试玩步骤】:进入公众号后根据您的手机系统选择对应的专区,从试玩平台1开始,通过长按识别二维码加入试玩(内有动态GIF操作教程)!

【如何提现】试玩收入在每个试玩平台里进行提现,支持支付宝,微信提现

公众号里有20多个试玩平台,每个试玩平台都要做,收益才会更高噢!

【报名方式】:打开微信-通讯录-公众号-点击右上角(+)添加微信公众号【app360s】即可开始工作!,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息