所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-4-19周末促销员
马 上要人,无需健康证 昆仑山雪山矿泉水招聘周末社区活动促销员!(两人一点,一男一女)   
①工作要求:男,170以上。女,160以上。要主动积极去推销,服从安排,有相关促销经验者优先。

②工作地点:本周六、日荔湾区芳村花园,四季花园

③工作时间:9:00—18:00(每周六日,能长期兼职者优先)

④薪资工资:130元/天+高提成(提成上不封顶)  工商卡月结

⑤面试时间:本周四下午2点
有意者请发送个人资料:姓名+年龄+身高+住址+电话+照片+兼职经验到微信:18520662919手机微信同步),添加微信成功后,发资料即可,合适会拉群通知面试。          
备注:公司直招,不收任何费用。不能接受面试培训者不要加我,飞机请绕道走。谢谢合作!,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息