所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-5-9人事专员
招人事专员两名

公司简介:
广州信实翻译公司(www。xinshify.com.cn)是由名校翻译硕士创立的广州翻译公司,位于广州市天河区珠江新城,距美国驻广州总领事馆(美国领事馆)十五分钟步行路程。

我们正处于快速发展的阶段,在过去两年中我们的营业收入实现了每年150的增长。我们预计在接下来的五年,营收将以平均每年高于100的速度增长。

要求: 
1、专科学历。
2、沟通能力强,工作细心。
3、熟练运用Office等日常办公软件。 

工作时间:
每周五日制,每日工作时间8小时,按国家规定享有法定假。 

待遇:
1、第一年年薪4万至5万。
 
2、购买社保。
 
3、发展空间:公司正在快速增长,有充分发展空间。
 
有意者请速发带近照简历至jz@xinshify.com.cn,并请注明“应聘全职人事专员”,谢谢!

公司名称:广州信实翻译公司
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路9号保利克洛维广场一期1306
总    机:020-38258749
公司网站:www。xinshify.com.cn,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息