所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-6-29英语笔译

急聘英语翻译(大型兼职笔译项目)

英语兼职翻译,该职位不需要到公司上班,在学校或在家里接单即可, 时间上比较灵活. 

具体情况如下: 
广州信实翻译公司有数个大型笔译项目正在启动,将持续2-3年,急需大量优秀的英语翻译。稿件专业程度不高,但需要译员有较好的语言功底,可保证充足的翻译量。 

要求: 
1. 重点大学英语专业优先   
2. 英语水平优秀

鉴于我司对项目认真负责的态度,需要对译员进行试译,试译文链接如下(其中,第1项(中译英普通(通用)类)和第2项(英译中普通(通用)类)为必选试译,其他项是自由选择的): 
www.xinshify.com.cn/index.php/resource/doc/375

PS.我们目前也比较紧缺合同类的译员,如果您对此领域比较擅长,也麻烦完成上述链接中的“中译英法律类”和“英译中法律类”,谢谢。

有意者,请尽早发回试译文,连同个人简历发至邮箱:jz@xinshify.com.cn,邮件标题格式:“姓名+ 应聘英语兼职笔译项目”、简历名格式:“英语_姓名_简历更新时间”,如:“英语_张三丰_150211.doc”,以及试译文格式:“姓名_英语项目试译文_日期”。咨询详情请添加我司QQ:4008853878,我们会有专人负责跟进,谢谢! 

回复姓名+电话+长居省市利于推荐项目;也欢迎您介绍同学朋友或转发此信息;如扰请告知~~ 

更多项目及详情关注我们的新浪微博。 

公司名称&微博:广州信实翻译公司 
公司地址:广州市天河区珠江新城华强路9号保利克洛维广场一期1306 
总 机:020-38258749 
公司网站:www.xinshify.com.cn
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息